2019-09-20 10:35:00 来源:参考消息网 责任编辑:崇珅
核心提示:法媒称,以色列总理内塔尼亚胡否认了媒体关于以色列对白宫周边地区的手机实施窃听的报道,美国总统特朗普表示相信他的这一说法。
创业资讯 这个重要讲话充分体现了马克思主义辩证唯物观和历史唯物观,系统回答了当今形势下我们为什么要强调斗争精神、应当遵循什么样的斗争方向、立场和原则、如何把握斗争艺术的问题,闪耀着马克思主义的时代光辉,是新时代指导广大干部特别是年轻干部发扬斗争精神,增强斗争本领的行动指南。 宠物论坛   教育青年创新学习阵地  团员青年7816人,35岁以下青年员工达3万人,约占公司总人数的65%,员工平均年龄31岁。 思维车 领导干部的一言一行,对广大人民群众有极强的带动和示范作用,理应成为社会主义道德的示范者、诚信风尚的引领者、公平正义的维护者。 创业资讯 情侣南路中 创业资讯 平阳桥 创业资讯 青华路口

参考消息网9月14日报道 法媒称,以色列总理内塔尼亚胡否认了媒体关于以色列对白宫周边地区的手机实施窃听的报道,美国总统特朗普表示相信他的这一说法。

据法新社9月12日报道,内塔尼亚胡在前往俄罗斯途中表示,不存在窃听总统官邸周边手机的情况,因为他禁止对美国实施窃听。

他说:“我下达过指示——不要在美国有什么情报方面的活动,不要窃听。这个指示得到了严格执行,没有任何例外。相关报道完全是捏造的。”

报道称,特朗普称自己是美国历史上最亲以色列的总统,他在白宫对记者说,他不相信相关报道。

他说:“我不相信以色列人在窃听我们。我觉得这难以置信。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。